¡Checa qué número de visitante eres!

viernes, 10 de mayo de 2013

Beneficios de las lechugas


Los beneficios de la lechuga 

Desafortunadamente nuestras lechugas murieron y vamos a volver a germinar por eso hoy les diremos cuales son los beneficios de las lechugas


    • La lechuga es rica en betacaroteno, pectina, fibra, lactucina y una gran variedad de vitaminas como, A, E, C, B1, B2 y B3. También posee calcio, magnesio, potasio y sodio.
    • Como es un vegetal que se come crudo, la lechuga no sufre el proceso de cocción que le quitaría propiedades.
    • La lechuga contiene una buena cantidad de hierro, lo que ayuda a combatir la anemia y la fatiga.
    • Tiene propiedades analgésicas y calma dolores musculares.
    • Tiene antioxidantes lo que contribuye a disminuir el envejecimiento celular, mermar los niveles de colesterol y ayuda a la circulación.
    • Es ideal para las personas diabéticas ya que regula los niveles de azúcar en sangre.
    • Entre otros.
Para mayor información en: http://www.cosasdesalud.es/beneficios-lechuga/

Por: Andrea Gómez

No hay comentarios:

Publicar un comentario